Orange-Courge Poivrée Streusel
La courge poivrée Orange-Streusel est une sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge poivrée, du piment de la Jamaïque moulu, du concentré de jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Poivrée Glacée à l'Orange, Courge Poivrée aux Pacanes Oranges, et Cran-Courge Poivrée Orange.
Instructions
Laver la courge; couper en deux en travers.
Retirez et jetez les graines.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Ajouter de l'eau chaude au plat à une profondeur de 1/2 pouce.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir légèrement.
Verser la pulpe dans un bol, en laissant des coquilles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Purée de pulpe.
Ajouter le concentré de jus d'orange, la cassonade et le piment de la Jamaïque; bien mélanger.
Coupez une fine tranche du fond de chaque coquille de courge pour qu'elle repose à plat. Enduire le plat de cuisson d'un aérosol de cuisson; remettre les coquilles de courge dans le plat de cuisson. Verser le mélange de courge uniformément dans les coquilles.
Mélanger les miettes de flocons de maïs, les pacanes et la margarine.
Saupoudrer uniformément le mélange de chapelure sur la courge.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.