Opa! Hamburgers - (Hamburger Alternatif gagnant)

Opa! Burgers - (Burger alternatif gagnant) pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1090 calories, 41g de protéines, et 82g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles d'épinards, de fromage feta de chèvre, de rouleaux de bolo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan, Hamburgers à la Dinde Grecque Gagnants du Concours, et Burgers à la dinde de Buffle : Mettez du piquant dans la soirée burger pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé.
Mélanger la mayonnaise et les poivrons rôtis dans un petit bol et bien mélanger. Couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Dans un petit bol séparé, écraser le fromage à la fourchette. Incorporer les olives; réserver.
Verser le vin dans une petite casserole résistante au feu et chauffer sur le gril jusqu'à ce que le vin commence à mijoter.
Retirer du feu et ajouter les champignons séchés en remuant avec une fourchette pour s'assurer que tous les champignons sont humidifiés. Réserver les champignons pour les reconstituer pendant au moins 30 minutes.
Pressez doucement l'excès de liquide des champignons reconstitués et hachez-les à l'aide d'un couteau de chef.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter l'agneau, l'ail, l'origan, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre. Former en 6 galettes égales en forme de rouleaux.
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d'huile.
Déposer les galettes sur le gril, couvrir et cuire pendant 4 minutes. Avec une spatule, retournez les galettes et faites cuire 4 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites à la perfection. Pendant les dernières minutes de cuisson, placez les rouleaux, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs du gril pour griller légèrement.
Pour assembler les hamburgers, étalez le mélange de mayonnaise sur les moitiés inférieures du rouleau et le mélange de fromage sur les moitiés supérieures.
Superposez les rouleaux de fond avec les galettes, la sopressata, les feuilles d'épinards, les tranches de tomates et les dessus de rouleaux.