Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)

Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)
L'Omuraisu (Omelette de riz japonais) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 952 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du fromage fondu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Riz Au Curry Japonais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajoutez le riz cuit, 2 cuillères à soupe de ketchup, le jambon et le fromage, si vous utilisez. Cuire et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et chauffés, environ 8 minutes. Déposer le mélange dans un bol de service et former un ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans un bol, battre les œufs, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter le mélange d'œufs; cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Utilisez une spatule pour plier doucement les œufs en forme de cocon. Lorsque les œufs sont complètement fixés, retirez-les du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
6
Placez l'omelette sur le riz et passez un couteau dans la longueur à travers la couche supérieure de l'omelette. Il devrait s'ouvrir comme un papillon et se draper sur le riz. Garnir de la cuillère à soupe finale de ketchup et d'une pincée de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Field Recordings Chenin Blanc. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé34
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