Omuraisu (Omelette de Riz Japonaise)

L'Omuraisu (Omelette de riz japonais) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 1 et coûte 2,09 per par portion. Une portion contient 952 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz brun, du fromage fondu, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est génial. Essayer Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Riz Au Curry Japonais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et enrober d'aérosol de cuisson.
Ajoutez le riz cuit, 2 cuillères à soupe de ketchup, le jambon et le fromage, si vous utilisez. Cuire et remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et chauffés, environ 8 minutes. Déposer le mélange dans un bol de service et former un ovale.
Dans un bol, battre les œufs, saler et poivrer.
Chauffer une petite poêle recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous. Utilisez une spatule pour plier doucement les œufs en forme de cocon. Lorsque les œufs sont complètement fixés, retirez-les du feu.
Placez l'omelette sur le riz et passez un couteau dans la longueur à travers la couche supérieure de l'omelette. Il devrait s'ouvrir comme un papillon et se draper sur le riz. Garnir de la cuillère à soupe finale de ketchup et d'une pincée de persil.