Omelettes de Rivière

Les omelettes de rivière pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 369 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du lait, des champignons, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Rivière, Rivière Snoqualmie, et Rivière Rogue Dippy - dip.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'un aérosol antiadhésif.
Dans un grand bol, mélanger les œufs et le lait. Avec un mélangeur électrique, battre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le sel et la sauce au piment fort. Incorporer le bacon, les olives, les tomates, les oignons verts, les champignons et le fromage.
Verser dans la casserole préparée et recouvrir d'un couvercle ou d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient fixés au centre.