Omelettes de Farine de Pois Chiches aux Asperges

Omelettes de Farine de Pois chiches aux asperges est un sans gluten et végétalien plat principal. Une portion contient 211 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du basilic, un broyage généreux du poivre, du sel - facultatif, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine de pois chiches, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Farine de Pois Chiches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Omelettes aux Épinards Et aux Pois Chiches, Tout sur la Farine de Pois Chiches, et Pain à la Farine de Pois Chiches.
Instructions
Saupoudrer de sel au goût, si vous le souhaitez, et réserver. Pendant la cuisson des asperges, mélanger la farine de pois chiches avec tous les ingrédients secs (levure nutritionnelle à travers le poivre noir) dans un bol à mélanger moyen.
Ajouter l'eau, la ciboulette et le poivron. Laisser reposer et épaissir pendant la cuisson des asperges ou environ 10 minutes. Vérifiez la pâte et ajoutez de l'eau à la cuillère à soupe si elle n'est pas de consistance coulante. Cela devrait être comme une pâte à crêpes épaisse. Préchauffez une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu vif. Une fois qu'il fait chaud, réduire le feu à moyen et verser la moitié de la pâte (environ 2/3 tasse) au centre de la poêle. Lissez-le avec le dos d'une cuillère jusqu'à ce qu'il forme un cercle d'environ 6 pouces de diamètre. Si vous utilisez des tomates, saupoudrez-en la moitié sur le dessus. Couvrir hermétiquement et cuire pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à ressembler à du pain plutôt qu'à du liquide.
Ajoutez la moitié des asperges d'un côté de l'omelette et pliez l'autre moitié dessus. Couvrir et cuire encore 3-4 minutes. Répétez avec le reste des ingrédients pour une omelette de plus.