Omelettes Chargées
Les omelettes chargées sont un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des tomates, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Omelettes Bien Faites Almost Presque, Omelettes Ricottan, et Omelettes Françaises pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre noir.
Verser la moitié du mélange dans une poêle chaude. Lorsque l'œuf commence à cuire, soulevez les bords avec une spatule pour permettre à l'œuf non cuit de glisser en dessous. Lorsque presque cuit, garnir 1 moitié avec les garnitures désirées. Replier sur le côté non ouvert et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit bien cuit et que le fromage fonde (si vous utilisez du fromage).
Transférer l'omelette sur une plaque à pâtisserie et la placer dans un four chaud pendant que vous préparez la deuxième omelette.
Couper les omelettes en deux et servir.