Omelettes Chargées

Omelettes Chargées
Les omelettes chargées sont un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Pour 1,25 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 336 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du lait, des tomates, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Omelettes Bien Faites Almost Presque, Omelettes Ricottan, et Omelettes Françaises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Verser la moitié du mélange dans une poêle chaude. Lorsque l'œuf commence à cuire, soulevez les bords avec une spatule pour permettre à l'œuf non cuit de glisser en dessous. Lorsque presque cuit, garnir 1 moitié avec les garnitures désirées. Replier sur le côté non ouvert et cuire 2 minutes, jusqu'à ce que l'œuf soit bien cuit et que le fromage fonde (si vous utilisez du fromage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Transférer l'omelette sur une plaque à pâtisserie et la placer dans un four chaud pendant que vous préparez la deuxième omelette.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Couper les omelettes en deux et servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
Magazine