Omelettes au saumon à l'aneth et à la crème fraîche
La recette Omelette au saumon à l'aneth et à la crème fraîche peut être préparée en 20 minutes environ . Cette recette sans gluten, primaire, pescatarienne et cétogène sert 6 personnes et coûte 3,57 $ par portion . Une portion contient 550 calories , 42 g de protéines et 40 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage suisse, de l'aneth, des œufs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 63% , ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux prunes aux amandes avec crème fraîche , Bavarois à la crème fraîche et à la noix de coco et Soupe aux champignons à la crème dorée avec échalotes croustillantes et crème fraîche .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
Pour chaque omelette, dans une poêle allant au four de 8 po, faites fondre 1 cuillère à café de beurre à feu moyen.
Versez 1/2 tasse de mélange d’œufs dans la poêle.
Saupoudrer de 1/3 tasse de saumon, 1/2 tasse de fromage et 1 cuillère à café d'aneth ciselé. Au fur et à mesure que les œufs prennent, soulever les bords, en laissant couler la partie crue en dessous. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient presque cuits.
Faire griller à 15 cm du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement cuits. Plier l'omelette en deux et la transférer dans une assiette. Garnir de 2 cuillères à soupe de crème fraîche et d'un brin d'aneth. Répéter l'opération pour les omelettes restantes.