Omelette à la Mozzarella à la Sauge et Flocons de Chili Rouge

L'omelette Mozzarellane à la Sauge et aux flocons de Chili rouge pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 236 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du fromage mozzarella partiellement écrémé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade De Chou Frisé Au Pecorino Et Flocons De Chili, Rabe De Brocoli À L'Ail et Flocons de Chili, et Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol en remuant doucement avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du mélange d'œufs dans la casserole et répartir uniformément dans la casserole. Cuire le mélange d'œufs jusqu'à ce que les bords commencent à prendre (environ 1 minute). Faites glisser le bord avant de la spatule entre le bord de l'omelette et la casserole. Soulevez doucement le bord de l'omelette, en inclinant la casserole pour permettre à un mélange d'œufs non cuits d'entrer en contact avec la casserole. Répétez la procédure sur le bord opposé de l'omelette. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit juste réglé (environ 2 minutes).
Saupoudrer la moitié du fromage uniformément sur la moitié de l'omelette. Desserrez l'omelette avec une spatule et pliez-la en deux. Faites glisser délicatement l'omelette sur une assiette. Répétez la procédure avec le reste de l'huile, du mélange d'œufs et du fromage.
Garnir de feuilles de sauge, si désiré.