Omelette Salsa aux Poivrons Rôtis et au Fromage

L'omelette Salsan aux Poivrons rôtis et au fromage est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 169 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du fromage cheddar pré-râpé, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Sandwich au Petit-déjeuner à l'Omelette Occidentale avec Jambon, Poivrons et Salsa, Omelette au Fromage Gonflé au Four avec Salsa à la Pêche, et Burrito d'Omelette au Fromage Jack et Salsa de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol, en remuant avec un fouet. Incorporer le poivron rouge rôti.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (ne pas remuer).
Saupoudrer de fromage. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Faites glisser l'omelette sur une assiette.
Garnir de salsa et saupoudrer de coriandre.