La recette de l'omelette mexicaine est prête en environ 30 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 493 calories. Si vous avez de la crème, du fromage monterey jack, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Omelette Mexicaine, Omelette aux Pommes de Terre Mexicaines, et Omelette au Blanc d'Oeuf Mexicain.
Instructions
1
Dans un 8 pouces. poêler, faire revenir la tortilla dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes. Pendant ce temps, battre les œufs, l'eau et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Beurre
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Verser sur la tortilla dans la poêle; cuire à feu moyen. Lorsque les œufs sont fixés, soulevez les bords, en laissant les portions non cuites couler en dessous. Lorsque les œufs sont fixés, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Mélanger l'avocat, 1/2 tasse de crème sure, les piments et le jus de citron; répartir sur la moitié de l'omelette. Pliez l'omelette en deux et transférez-la dans un plat chaud. Garnir de tomates, du reste du fromage et de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.