Omelette Française Classique

Omelette Française Classique
L'omelette française classique est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 144 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Technique Classique de l'Omelette de Chiarello, Omelette Française, et Omelette Française pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger un trait de sel, un trait de poivre et deux œufs dans un petit bol. Remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen. Faire fondre 1/2 cuillère à café de beurre dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le mélange d'œufs à la poêle; cuire 60 secondes ou jusqu'à ce que les œufs aient la consistance d'œufs brouillés très mous (le centre aura toujours l'air humide), en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc. Inclinez la casserole en remuant pour remplir tous les trous avec le mélange d'œufs non cuits. Passez la spatule sur les bords et sous l'omelette pour la détacher de la casserole. Poussez une extrémité de l'omelette vers le haut sur la lèvre avant de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Rouler l'autre extrémité de l'omelette vers la lèvre pour fermer l'omelette. Tourner sur une assiette, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste du sel, du poivre, des œufs et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
RoulerRouler
SelSel
5
Note nutritionnelle: Les œufs sont naturellement riches en cholestérol alimentaire, mais ces omelettes correspondent bien à nos directives sur les graisses et les calories.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions2
Score de santé4
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