Omelette Facile Au Blanc d'Oeuf

L'omelette au blanc d'œuf facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 123 calories, 25g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de substitut de blanc d'œuf pasteurisé, de poivron, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est exceptionnel. Essayer Rouleau d'œufs dans un bol (Un dîner facile en semaine!), Salade d'oeufs à faible teneur en glucides Facile et le premier jour de retour sur Keto, et Omelette au Blanc d'Oeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un moule à pain en verre de 9 x 5 po ou allant au micro-ondes avec un aérosol de cuisson; saupoudrez l'oignon, le poivron vert et les champignons dans la casserole et mélangez légèrement avec une fourchette pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre noir et verser les blancs d'œufs.
Cuire au four à micro-ondes à réglage élevé pendant 3 minutes.
Retirer et incorporer le blanc d'œuf cuit du côté de la casserole au reste des ingrédients; cuire encore 3 minutes à feu vif. Si l'omelette est encore un peu liquide sur le dessus, coupez-la en morceaux et retournez-les dans le moule à pain; micro-ondes pendant 30 secondes de plus à feu vif. Saler et poivrer et servir.