Omelette de Base Au Blanc d'Oeuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette de base au blanc d'œuf. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 1 et coûte 1,07 per par portion. Une portion contient 208 calories, 17g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des blancs d'œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette de Base, Omelette de Base, et Omelette de Base Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les blancs d'œufs, le fromage, le lait, le sel et le poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Mettez une assiette de service de côté.Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen jusqu'à formation de mousse.
Ajouter le mélange d'œufs et remuer constamment avec une spatule en caoutchouc, en déplaçant les œufs autour de la casserole jusqu'à ce qu'ils forment de petits caillés, environ 2 à 3 minutes. Secouez doucement la casserole et utilisez la spatule pour répartir uniformément le mélange d'œufs sur la casserole. Laisser cuire les blancs d'œufs sans être dérangés jusqu'à ce qu'ils prennent, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu. À l'aide de la spatule, replier un tiers de l'omelette sur elle-même. Poussez doucement le côté plié de l'omelette vers le bord de la casserole. Inclinez la casserole sur la plaque de service et roulez l'omelette sur la plaque, côté couture vers le bas.