Omelette croustillante au bacon et à l'oignon doux
L'omelette croustillante au bacon et à l'oignon doux est une recette sans gluten et cétogène avec 1 portion. Une portion contient 920 calories , 47 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 3,24 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bacon, de l’eau, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les rondelles d'oignon doux frites croustillantes , les rondelles d'oignon croustillantes à la noix de coco cuites au four avec sauce chili douce et les steaks de faux-filet avec beurre de gorgonzola et rondelles d'oignon doux croustillantes .
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir; émietter le bacon et réserver.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Préparez une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un enduit à cuisson et placez-la sur un brûleur froid.
Fouetter ensemble les œufs et l'eau; verser le mélange d'œufs dans la poêle froide. Couvrir et allumer le brûleur à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à s'échapper de la poêle.
Saupoudrer le bacon émietté, le cheddar, le fromage américain, le sel et le poivron rouge sur les œufs.
Répartissez les oignons sur les œufs. Remuez doucement la poêle dans un mouvement circulaire pour libérer l'omelette et faites-la glisser sur une assiette. Pliez l'omelette en deux. Laissez le fromage fondre environ 2 minutes.
Vin recommandé: Mousseux
Le vin mousseux est mon meilleur choix pour l'omelette. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.