Omelette croustillante au bacon et à l'oignon doux

Omelette croustillante au bacon et à l'oignon doux
L'omelette croustillante au bacon et à l'oignon doux est une recette sans gluten et cétogène avec 1 portion. Une portion contient 920 calories , 47 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 3,24 $ par portion , cette recette couvre 33 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du bacon, de l’eau, de l’oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 85 % . Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires sont les rondelles d'oignon doux frites croustillantes , les rondelles d'oignon croustillantes à la noix de coco cuites au four avec sauce chili douce et les steaks de faux-filet avec beurre de gorgonzola et rondelles d'oignon doux croustillantes .

Instructions

1
Cuire le bacon dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant pour égoutter et refroidir; émietter le bacon et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Préparez une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un enduit à cuisson et placez-la sur un brûleur froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Fouetter ensemble les œufs et l'eau; verser le mélange d'œufs dans la poêle froide. Couvrir et allumer le brûleur à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que la vapeur commence à s'échapper de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirez le couvercle.
7
Saupoudrer le bacon émietté, le cheddar, le fromage américain, le sel et le poivron rouge sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Répartissez les oignons sur les œufs. Remuez doucement la poêle dans un mouvement circulaire pour libérer l'omelette et faites-la glisser sur une assiette. Pliez l'omelette en deux. Laissez le fromage fondre environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Mousseux

Le vin mousseux est mon meilleur choix pour l'omelette. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Vous pouvez essayer le Concerto Lambrusco Reggiano de Médicis Ermete. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions1
Score de santé22
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