Omelette aux épinards et aux champignons
La recette Omelette aux champignons et aux épinards peut être préparée en 20 minutes environ. Cette recette primale et sans gluten sert 2 personnes et coûte 83 cents par portion. Ce hors-d'œuvre contient 105 calories, 11 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d’œufs, d’épinards déchirés, de poudre d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 42%, ce plat est solide. Essayez l'omelette aux champignons et aux épinards, l'omelette aux champignons et aux épinards et les muffins faciles à l'omelette aux épinards et aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre l'œuf et les blancs d'œufs.
Ajouter les fromages, le sel, les flocons de poivre, la poudre d'ail et le poivre; bien mélanger. Mettre de côté.
Dans un 8 pouces. poêle antiadhésive, faire revenir les champignons, le poivron vert et l'oignon dans l'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ajouter le mélange d'œufs. Pendant que les œufs prennent, soulevez les bords pour laisser couler la partie non cuite en dessous.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Perrier-Jouet Grand Brut avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.