Omelette aux Champignons Épinards

Omelette aux Champignons Épinards
L'omelette aux champignons aux épinards pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 104 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 392 fans. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon vert, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Essayer Omelette aux Champignons et aux Épinards, Omelette aux Champignons Et Aux Épinards, et Muffins Faciles à l'Omelette aux Épinards et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre l'œuf et les blancs d'œufs dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer le parmesan, le fromage Cheddar, le sel, les flocons de poivron rouge, la poudre d'ail, la muscade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
Poudre D'ailPoudre D'ail
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer les champignons, l'oignon vert et le poivron jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
ChampignonChampignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer les épinards dans une poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste fanés. Incorporer le mélange de tomates et d'œufs en dés; pendant que les œufs sont fixés, soulevez les bords, en laissant la portion non cuite couler en dessous. Cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs prenne, de 10 à 15 minutes; couper en quartiers et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
TomateTomate
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé14
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine