Omelette aux Blettes et Oignons (Trouchia)

L'omelette aux blettes et à l'oignon (Trouchia) pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 362 calories, 21g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, des blettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Essayer Omelette aux Blettes et Oignons (Trouchia), Brunch Du Dimanche : Omelette Aux Blettes Et Oignons, et Omelette Ricottan à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 10 pouces, ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit complètement tendre mais non coloré, environ 15 minutes.
Ajouter les blettes et poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que toute l'humidité soit cuite et que les blettes soient tendres, environ 15 minutes. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, écrasez l'ail dans un mortier avec quelques pincées de sel (ou hachez-les finement ensemble), puis incorporez-le aux œufs avec les herbes.
Mélanger le mélange de blettes avec les œufs et incorporer le gruyère et la moitié du parmesan.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et, lorsqu'il fait chaud, ajoutez les œufs. Remuez et maintenez le feu à feu moyen-élevé pendant environ une minute, puis tournez-le à feu doux. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient bien fixés mais encore un peu humides sur le dessus, 10 à 15 minutes.
Ajouter le reste du parmesan et faire griller de 4 à 6 pouces du feu, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Servez le trouchia dans la poêle ou faites-le glisser sur un plat de service et coupez-le en quartiers. Le dessus gratiné et le fond doré sont également présentables.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA