Omelette au Jambon et à la Suisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omelette au jambon et à la Suisse pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 192 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du jambon, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Omelette au Jambon et à la Suisse, Rouleau d'Omelette Suisse, et Omelette au Saumon Fumé Suisse.
Instructions
Enduire une poêle antiadhésive de 6 pouces d'aérosol de cuisson; placer à feu moyen.
Ajouter le jambon, les oignons verts, la tomate et le poivre; faire sauter 2 minutes.
Retirer le mélange de jambon de la poêle; réserver et garder au chaud.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes; réserver.
Mélanger le substitut d'œuf, l'eau, le basilic, la sauce piquante et le poivre dans un bol moyen et bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs dans le mélange de substitut d'œuf.
Recouvrir la casserole d'un aérosol de cuisson et la placer sur feu moyen.
Verser la moitié du mélange de blancs d'œufs dans la casserole. Couvrir, réduire le feu et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris (ne pas remuer). Verser la moitié du mélange de jambon sur l'omelette et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage; plier l'omelette en deux. Faire glisser l'omelette sur une assiette de service; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du mélange de blancs d'œufs, le mélange de jambon et le fromage.