Omelette au Guacamole et Salsa

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? L'omelette au guacamole avec salsa pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 359 calories. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Closet Cooking a 1 ventilateurs. Un mélange de guacamole, de poudre de chili, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa de Guacamole au Bacon (guaca-salsa), [] Omelette au Saumon Fumé avec Sauce Soja Sucrée et Sriracha et Comment avoir une Omelette pour le Dîner, et Salsa Guacamole.
Instructions
Mélanger la poudre de piment, le sel et le poivre dans les œufs.
Faites chauffer une casserole, versez les œufs et laissez-les cuire jusqu'à ce que le tout commence à prendre.
Saupoudrer le fromage et laisser fondre environ une minute.
Étaler le guacamole sur la moitié des œufs et cuire jusqu'à ce que les œufs aient pris, environ une minute.
Pliez l'œuf sur le guacamole et glissez-le dans une assiette.
Versez la salsa sur l'omelette et dégustez.