Omelette au Fromage Pliée

Omelette au Fromage Pliée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omelette au fromage pliée. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 478 calories. Cette recette sert 1. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, d'œufs, de fromage suisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Enchiladas Pliées, Omelette au Fromage Coloré, et Omelette aux Quatre Fromages Broccolini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter les œufs, la crème et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; ne pas trop battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 8 pouces avec des côtés inclinés à feu moyen-vif pendant 1 minute. Lorsqu'il est chaud, ajouter le beurre et incliner la casserole pour enrober uniformément. Lorsque le beurre est mousseux, verser le mélange d'œufs dans la casserole et tourbillonner pour l'étaler sur les bords de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Lorsque le mélange d'œufs commence à se déposer sur le fond, soulevez un bord avec une spatule flexible résistante à la chaleur et inclinez la casserole pour laisser couler le mélange non cuit sur le dessus. Continuez à soulever les bords de l'omelette et de la casserole basculante, en contournant tous les côtés, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mélange d'œufs non cuits en dessous et que le dessus soit juste un peu humide, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de fromage soit en une bande au milieu, si vous prévoyez de plier l'omelette en tiers, soit plus d'une moitié, si vous la pliez en deux. Desserrez l'omelette avec la spatule. Pour un troisième pli, pliez un bord sur une bande de fromage au milieu; faites glisser l'omelette, le bord plié en premier, sur une assiette chaude, en retournant le bord restant sur la garniture pendant que l'omelette quitte la casserole. Pour un demi-pli, faire glisser l'omelette, côté fromage en premier, sur une assiette chaude; retourner la moitié nue sur le fromage pendant que l'omelette laisse la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
1
Lorsque le mélange d'œufs se dépose sur le fond de la casserole, soulevez le bord avec une spatule et inclinez la casserole pour laisser couler l'œuf non cuit en dessous. Continuez le processus, en travaillant sur les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'aucun mélange d'œufs non cuits ne coule en dessous et que le dessus soit encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le fromage en bande au centre de l'omelette, conformément à la poignée de la casserole. Avec la spatule, pliez un côté sur la bande de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Passez la spatule sous l'omelette pour la desserrer, et inclinez la casserole pour faire glisser l'omelette, le bord plié en premier, sur une assiette chaude. Retourner le bord restant sur la garniture pendant que l'omelette laisse la casserole.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé12
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