Omelette au Fromage Confetti
L'omelette au fromage confetti pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 1,8 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez sous la main un substitut d'œuf, des oignons verts, du poivron orange et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Une Omelette Aux Confettis, Cocotte d'Omelette aux Confettis, et Salsa au Fromage Confetti.
Instructions
Enduisez une poêle antiadhésive de 10 pouces d'aérosol de cuisson; placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les poivrons et les oignons; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Verser le substitut d'œuf dans la poêle; saupoudrer de sel et de poivre. Cuire, sans remuer, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré.
Saupoudrer de fromage. Desserrer l'omelette avec une spatule; plier en deux. Cuire 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit durci et que le fromage commence à fondre.
Couper l'omelette en deux. Faire glisser les moitiés sur les assiettes de service.