Omelette au Four Fermier
L'omelette cuite au four du fermier pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 12 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 131 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du poivre, des œufs, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Omelette Au Four, Omelette Occidentale Cuite Au Four, et Omelette Asiatique Cuite Au Four.
Instructions
Battre les 6 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Faire fondre le beurre dans une poêle allant au four de 12 po; ajouter le mélange d'œufs.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de tomates, de fromage et de basilic. Remettre au four et cuire de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise.
Garnir, si désiré; servir immédiatement.
Remarque: Le fromage fermier est un fromage doux, partiellement écrémé, semi-ferme disponible en rondes de 8 onces. Le fromage Havarti ou Monterey Jack peut être remplacé.
Omelette aux épinards, au cheddar et au bacon: Remplacez le thym par un emballage de 1 (10 onces) d'épinards hachés congelés, décongelés et bien égouttés. Omettez le fromage fermier et le basilic frais. Garnir de 8 onces de fromage Cheddar râpé et de 1/2 tasse de bacon cuit et émietté.