Omelette au Corned-Beef

L'omelette au Corned-Beef est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 269 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de beurre, de corned-beef, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Corned-Boeuf, Corned-Boeuf, et Corned-Boeuf.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait; verser sur les oignons. Cuire à feu moyen; au fur et à mesure que les œufs sont fixés, soulever les bords en laissant couler la portion non cuite en dessous.
Lorsque les œufs sont presque cuits, saupoudrer de corned-beef, de fromage et de poivre.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.