Omelette à la Patate Douce, à l'Estragon et au Fromage de Chèvre

L'omelette à la patate douce, à l'estragon et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 458 calories, 25g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre, de l'estragon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette de Serious Eats compte 39 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Omelette aux Artichauts, Fromage de Chèvre et Pommes de Terre, Soupe De Patates Douces Au Fromage De Chèvre, et Raviolis de patates douces et fromage de chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen-vif. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce que les oignons commencent à brunir, environ 4 minutes.
Ajouter la patate douce, l'estragon et 1/4 tasse d'eau et couvrir avec un couvercle. Cuire, en remuant souvent jusqu'à ce que la patate douce soit complètement cuite, environ 15 minutes.
Placer la patate douce cuite dans un bol et assaisonner au goût de sel et de poivre. Essuyez la poêle.
Battre 3 œufs dans un grand bol et assaisonner de sel.
Faire chauffer le beurre dans la poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les œufs battus et à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour déplacer doucement les bords de l'omelette. Une fois que les bords de l'omelette sont cuits mais que le centre est encore un peu liquide, ajoutez 1/4 de la patate douce et 1/4 du fromage de chèvre au centre de l'omelette. Pliez chaque côté de l'omelette au centre et soulevez ou roulez délicatement sur une assiette. Répéter avec le reste des ingrédients et garnir chaque omelette de persil haché.