Omble Chevalier poêlé avec Broccolini, Olives et Ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'omble chevalier poêlé avec du Broccolini, des olives et de l'ail. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 376 calories, 39g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 5,62 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Si vous avez des broccolini, des filets d'omble chevalier, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Omble Chevalier Poêlé Avec Broccolini, Olives Et Ail, Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, et Rouleaux à Main d'Omble Chevalier Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les broccolini et remuer 1 minute.
Versez 1/2 tasse d'eau sur, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le broccolini soit tendre et croustillant et que l'eau s'évapore, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes. Incorporer les olives et 2 cuillères à café de zeste d'orange.
Transférer le mélange dans un bol; réserver (ne pas nettoyer la poêle).
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ajouter le poisson dans la poêle, côté peau vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 3 minutes. Retournez le poisson et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 2 1/2 minutes de plus.
Transférer sur des assiettes. Remettre le mélange de broccolini dans la même poêle pour le réchauffer; incorporer 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Verser le mélange sur le poisson.
Arroser légèrement le poisson d'huile et de 1 cuillère à soupe de vinaigre (ou plus si désiré).
Saupoudrer de la 1 cuillère à café restante de zeste d'orange et servir.