Omble Chevalier Poêlé avec Salsa Chaude à la Mangue et au Citron vert
Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omble chevalier poêlé avec de la salsa chaude à la mangue et au citron vert pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 425 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de filets d'omble chevalier, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, Omble Chevalier Poêlé avec Relish de Concombre, et Rouleaux à Main d'Omble Chevalier Poêlé.
Instructions
1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer l'échalote et le jalapeo. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer le bouillon, le concentré de jus et le gingembre. Augmenter le feu et faire bouillir doucement 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer la mangue et le rhum; laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Bouillon
Jus
Mangue
Rum
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au mélange de mangue. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Mangue
Eau
4
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le sel; garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Courgettes Légèrement Sautées
Sel
5
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
6
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu moyen à moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
8
Placer les filets, assaisonnés côté vers le bas, dans une poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et mettre la casserole au four. Rôtir à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
9
Déposer les filets dans des assiettes, répartir la sauce uniformément sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.