Omble Chevalier Poêlé avec Salsa Chaude à la Mangue et au Citron vert

Besoin d'un plat principal sans gluten? L'omble chevalier poêlé avec de la salsa chaude à la mangue et au citron vert pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,79 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 425 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de filets d'omble chevalier, de sel, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Omble Chevalier Poêlé avec Compote de Kumquat, Omble Chevalier Poêlé avec Relish de Concombre, et Rouleaux à Main d'Omble Chevalier Poêlé.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Incorporer l'échalote et le jalapeo. Cuire, en remuant souvent, 4 minutes ou jusqu'à ce que l'échalote soit tendre.
Incorporer le bouillon, le concentré de jus et le gingembre. Augmenter le feu et faire bouillir doucement 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse. Incorporer la mangue et le rhum; laisser mijoter 2 minutes.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et incorporer au mélange de mangue. Porter à ébullition et faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert et le sel; garder la sauce au chaud.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle lourde allant au four à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile.
Placer les filets, assaisonnés côté vers le bas, dans une poêle; cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner les filets et mettre la casserole au four. Rôtir à 425 pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Déposer les filets dans des assiettes, répartir la sauce uniformément sur le poisson et saupoudrer de coriandre.
Servir avec du riz, si désiré.