Omble Chevalier mariné à la Salsa Verde

Omble Chevalier mariné à la Salsa Verde
La recette de l'omble Chevalier mariné à la Salsa Verde est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat d'accompagnement a 224 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'oignon, de l'omble chevalier et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Omble Chevalier aux Champignons, Omble Chevalier Voïvodine, et Omble Chevalier Sur Un Lit De Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le poivron rouge écrasé, le thym, l'ail et le zeste de citron dans un bol moyen, puis masser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
ThymThym
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de sel et laisser mariner de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Frottez les herbes en excès pour éviter de brûler. Enrober une sauteuse moyenne d'huile d'olive et porter à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la peau du poisson vers le bas. Résistez à l'envie d'essayer de déplacer le poisson. Cuire 3 à 4 minutes, puis secouer doucement la casserole pour permettre au poisson de se décoller. Retournez délicatement et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
HerbeHerbe
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec la Salsa Verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
5
Mélanger le vinaigre, l'huile d'olive, les pignons de pin, l'aneth, le poivron rouge, le sel, l'ail, le persil, les courgettes et les oignons dans un bol moyen. Goûtez et assaisonnez avec plus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CourgetteCourgette
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Servir à température ambiante.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine