Olivie (Salade de Pommes de Terre Russes)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'Europe de l'Est, alors essayez Olivie (Salade de pommes de terre russes). Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bologne, du sel, des cornichons à l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pommes de Terre russe Également connue sous le nom d'Olivier Salade, Salon de thé russe Vinaigrette russe – c'est une vinaigrette d'un endroit avec une histoire riche, et Délicieuses Tartes aux Pommes de Terre Russes!.
Instructions
Placer les pommes de terre et les carottes dans une grande casserole et couvrir d'eau salée; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce qu'elle soit froide. Couper les pommes de terre et les carottes en dés.
Mélanger les pommes de terre, les carottes, les pois sucrés, les cornichons, l'oignon, le bologne et les œufs dans un grand bol. Incorporer délicatement la mayonnaise, la crème sure, le sel et le poivre noir dans le mélange de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes.