Olives Vertes Concassées Au Fenouil

Olives Vertes Concassées Au Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Olives vertes Craquelées Au Fenouil. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 4 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion contient 236 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de fenouil, du zeste d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Blé Concassé aux Olives Vertes et Raisins Secs Dorés, Salade de Fenouil-Orange aux Olives Vertes, et Rôti de Porc au Romarin avec Fenouil et Olives Vertes.

Instructions

1
Égoutter les olives et jeter la saumure. À l'aide du dos d'une cuillère, appuyez sur chaque olive juste assez fort pour l'ouvrir. Laissez la fosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
SaumureSaumure
2
Mettez les olives dans un petit bol et ajoutez le reste des ingrédients. Tournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir tout de suite ou laisser mariner, frais, jusqu'à 1 mois.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine