Olives Picholine Marinées

Olives Picholine Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les olives Picholine marinées. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du piment de la Jamaïque, des grains de poivre rose, des feuilles de laurier turc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Canard aux Olives Vertes Picholine, Olives Marinées, et Olives Marinées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'ail dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une petite poêle lourde à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer l'ail avec une cuillère à fente dans un petit bol et réserver l'huile séparément (pour éviter que l'ail ne continue à brunir dans l'huile chaude).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Laisser mijoter 1/4 tasse de vinaigre avec l'échalote et la cassonade dans une casserole épaisse de 1 litre, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'ail, l'huile d'ail, le reste de 1/2 tasse d'huile d'olive, le reste de 1/4 tasse de vinaigre, les épices, les feuilles de laurier, les zestes et les olives et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'ailHuile D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
AilAil
OliveOlive
épicesépices
5
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir pour le réchauffer. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Si désiré, réchauffer dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Transférer avec une cuillère à fente dans un plat de service.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
1
Les olives peuvent mariner jusqu'à 5 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé2
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