Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis

Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis
Besoin d'un sans gluten, compatible avec le fodmap, entier 30, et hor d'oeuvre végétalien? Les olives marinées aux agrumes avec des poivrons rôtis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 61 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de quartiers, de graines de fenouil, d'écorces d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Olives Marinées aux Agrumes et Poivrons Rôtis, Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, et Poivrons Grillés Marinés à la Grecque, Olives et Feta pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé0
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