Olives Marinées aux Agrumes

Olives Marinées aux Agrumes
Les olives marinées aux agrumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Olives Marinées aux Agrumes, Olives Marinées aux Agrumes, et Fétan Mariné aux Agrumes et Olives.

Instructions

1
Couvrir les olives dans de l'eau froide; laisser tremper pendant au moins 5 minutes ou jusqu'à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
EauEau
2
Dans un récipient de 1 à 1 1/2 litre, mélanger tous les ingrédients restants.
3
Ajouter les olives et remuer ou agiter pour mélanger. Assurez-vous que les olives sont immergées dans la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
OliveOlive
SecouerSecouer
4
Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant 1 jour. Réfrigérer pendant 1 ou 2 jours avant de servir.
5
Photo de Lara Robby
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé1
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