Olives Marinées aux Agrumes

Les olives marinées aux agrumes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 136 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, de l'estragon, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Olives Marinées aux Agrumes, Olives Marinées aux Agrumes, et Fétan Mariné aux Agrumes et Olives.
Instructions
Couvrir les olives dans de l'eau froide; laisser tremper pendant au moins 5 minutes ou jusqu'à 5 heures.
Dans un récipient de 1 à 1 1/2 litre, mélanger tous les ingrédients restants.
Ajouter les olives et remuer ou agiter pour mélanger. Assurez-vous que les olives sont immergées dans la marinade.
Laisser reposer dans un endroit frais et sec pendant 1 jour. Réfrigérer pendant 1 ou 2 jours avant de servir.