Olives levées
Kicked Up Olives est une recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 66 calories . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Si vous avez de l’ail, de l’oignon, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette d'Allrecipes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 0 % , ce qui est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Kicked Up Broccoli Rabe & Ham Hero , Kicked Up Slow Cooker Chili et Olives et poivrons au four .
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger les olives, l'ail, le vinaigre balsamique et les flocons de piment rouge dans un bol.
Épluchez soigneusement les mandarines et coupez les pelures en lanières. Pressez le jus d’une mandarine sur le mélange d’olives.
Ajouter les lanières de zeste de mandarine au mélange d'olives et bien mélanger.
Faites un paquet avec un grand morceau de papier d'aluminium.
Versez le mélange d'olives dans le sachet. Disposer les tranches d'oignon et le romarin sur les olives; arroser d'huile d'olive.
Saupoudrer les graines de fenouil sur le mélange. Pliez et scellez le paquet ; Placer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 90 minutes.