Olives Croustillantes Farcies à la Saucisse

Olives Croustillantes Farcies à la Saucisse
Des olives croustillantes farcies à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Farcies à la Mozzarella Croustillante, Cuisse de Poulet Confite Croustillante au Couscous et Olives, et Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la viande de saucisse du boyau et placez-la dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter l'ail, une pincée de sel et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
5
Égoutter les olives et les rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
6
Retirez les piments, si nécessaire. Farcir chacune des olives avec 1/4 à 1/2 cuillère à café du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une marmite à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Étalez la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
9
Casser les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Étalez les miettes de pain sur une autre assiette et saupoudrez-les de sel et de poivre. Humidifiez les olives avec l'huile d'olive, en remuant pour répartir uniformément l'huile et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
11
Rouler les olives dans la farine, les enrober et secouer l'excès. Ensuite, trempez-les dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez les olives de la chapelure. Lorsque chaque olive est enrobée, placez-la sur un plateau. Couvrir les olives et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Faire revenir les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la saucisse au milieu soit bien cuite, environ 3 minutes. Les olives bouillonneront vigoureusement jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, alors surveillez les éclaboussures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
13
Égoutter sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé2
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