Olives Croustillantes Farcies à la Saucisse

Des olives croustillantes farcies à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Farcies à la Mozzarella Croustillante, Cuisse de Poulet Confite Croustillante au Couscous et Olives, et Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Retirez la viande de saucisse du boyau et placez-la dans un bol moyen.
Ajouter l'ail, une pincée de sel et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
Égoutter les olives et les rincer à l'eau froide.
Retirez les piments, si nécessaire. Farcir chacune des olives avec 1/4 à 1/2 cuillère à café du mélange de saucisses.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une marmite à 375 degrés F.
Étalez la farine sur une assiette.
Casser les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement.
Étalez les miettes de pain sur une autre assiette et saupoudrez-les de sel et de poivre. Humidifiez les olives avec l'huile d'olive, en remuant pour répartir uniformément l'huile et l'assaisonnement.
Rouler les olives dans la farine, les enrober et secouer l'excès. Ensuite, trempez-les dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez les olives de la chapelure. Lorsque chaque olive est enrobée, placez-la sur un plateau. Couvrir les olives et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Faire revenir les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la saucisse au milieu soit bien cuite, environ 3 minutes. Les olives bouillonneront vigoureusement jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, alors surveillez les éclaboussures.
Égoutter sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Servir chaud ou à température ambiante.