Olives Croustillantes Farcies à la Saucisse

Olives Croustillantes Farcies à la Saucisse
Des olives croustillantes farcies à la saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 266 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Olives Farcies à la Mozzarella Croustillante, Cuisse de Poulet Confite Croustillante au Couscous et Olives, et Chou-Fleur Croustillant Aux Olives, Câpres Et Persil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez la viande de saucisse du boyau et placez-la dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter l'ail, une pincée de sel et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Mélanger pour répartir uniformément les ingrédients.
5
Égoutter les olives et les rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Retirez les piments, si nécessaire. Farcir chacune des olives avec 1/4 à 1/2 cuillère à café du mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
7
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une marmite à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Étalez la farine sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
9
Casser les œufs dans un bol peu profond et battre légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Étalez les miettes de pain sur une autre assiette et saupoudrez-les de sel et de poivre. Humidifiez les olives avec l'huile d'olive, en remuant pour répartir uniformément l'huile et l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Goya SazonGoya Sazon
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
11
Rouler les olives dans la farine, les enrober et secouer l'excès. Ensuite, trempez-les dans l'œuf, en laissant tout excès s'égoutter dans le bol. Enfin, enduisez les olives de la chapelure. Lorsque chaque olive est enrobée, placez-la sur un plateau. Couvrir les olives et réfrigérer jusqu'à ce que vous soyez prêt à les faire frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinteBocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
12
Faire revenir les olives jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la saucisse au milieu soit bien cuite, environ 3 minutes. Les olives bouillonneront vigoureusement jusqu'à ce qu'elles soient presque terminées, alors surveillez les éclaboussures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
13
Égoutter sur du papier absorbant pour absorber tout excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions8
Score de santé2
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