Okonomiyaki aux Pieds
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Okonomiyaki aux Trotteurs. Cette recette sert 2. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 605 calories, 20g de protéines, et 40g de matières grasses. Si vous avez de la mayonnaise, du chou, de la sauce okonomiyaki et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. 47 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pieds et Oreilles de Porc, Pieds de Porc Braisés au Soja, et Okonomiyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, couvrir les pieds de 2 litres d'eau froide.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et porter à ébullition à feu vif. Éliminez toute écume qui remonte à la surface. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, 2 à 3 heures.
Retirez les pieds du bouillon, qui peuvent être mis de côté dans un autre but. Lorsque les pieds sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la viande et la peau de l'os, hachez-les grossièrement et réservez-les. Jetez les os.
Battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter la farine, la sauce soja, l'huile de sésame et 1/4 cuillère à café de sel.
Fouetter pour mélanger puis incorporer le chou.
Chauffer 1 1/2 c. à soupe dans une poêle antiadhésive ou en fonte de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Verser la pâte avec le chou dans la poêle et réduire le feu à doux.
Ajouter les oignons verts, le fromage râpé et la viande de trotteur sur le dessus de la crêpe, en répartissant les articles uniformément. Les articles s'enfonceront quelque peu dans la crêpe.
Placer un couvercle sur la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce que la crêpe soit dorée sur le fond et sur le dessus, environ 5 minutes. Essayez de ne pas déranger la crêpe pendant la cuisson. Vous pouvez vérifier sa progression en soulevant doucement le côté avec une spatule.
À l'aide d'une assiette comme couvercle, retournez la crêpe sur l'assiette.
Ajouter les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et y glisser la crêpe, côté doré vers le haut. Faire dorer jusqu'à ce que le fond soit fixé, environ 3 minutes de plus.
En utilisant une assiette comme couvercle, retournez la crêpe sur l'assiette une fois de plus.
Arroser de sauce okonomiyaki et de mayonnaise.
Saupoudrer de flocons de bonite et servir immédiatement.