Oignons Vidalia Grillés au Beurre de Bacon

Oignons Vidaliens grillés au Beurre de Bacon est un sans gluten et primal plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,99 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons vidaliens, du fromage, des feuilles de thym fraîches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 38%. Des recettes similaires incluent Crabes à Carapace Molle au BARBECUE avec Oignons de Vidal Grillés, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons de Vidal Rôtis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Papier d'aluminium résistant
Préchauffer le gril à feu moyen.
Coupez le dessus de l'oignon et la "queue arrière" pour que l'oignon puisse s'asseoir à plat. Épluchez l'oignon. À l'aide d'un couteau de stationnement, coupez une forme de cône creux au centre de l'oignon en vous assurant de ne pas aller jusqu'au fond. Saler et poivrer dans la cavité.
Placez les oignons sur des carrés individuels de papier d'aluminium robuste.
Ajouter le beurre, le bacon, le fromage bleu et le thym dans un bol et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter de grosses cuillerées de beurre dans chaque cavité des oignons. Pliez le papier d'aluminium tout autour de l'oignon, rassemblez-le en haut et scellez pour créer une tente.
Placer sur le gril à feu direct et couvrir le gril. Cuire 30 minutes jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Laisser refroidir 5 minutes avant d'ouvrir le sachet et de servir.