Oignons Vidalia Cuits Au Four Dans Une Sauce À La Crème Xérès

Oignons Vidalia Cuits Au Four Dans Une Sauce À La Crème Xérès
Les Oignons Vidaliens Cuits au Four Dans une sauce à la Crème Au Xérès pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du sel, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Vidaliens Cuits au Four, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four.

Instructions

1
Placer les oignons dans un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant. Incorporer le sherry, les champignons, le piment, le sel et le poivre; verser la sauce sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
BeurreBeurre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage sur le dessus de la sauce; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Types de platsSauces
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