Oignons Vidalia Cuits Au Four Dans Une Sauce À La Crème Xérès
Les Oignons Vidaliens Cuits au Four Dans une sauce à la Crème Au Xérès pourraient être la sauce que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du sel, moitié et moitié, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Oignons Vidaliens Cuits au Four, Oignons Vidaliens Cuits au Four, et Oignons Vidaliens Cuits au Four.
Instructions
Placer les oignons dans un plat allant au four de 12 x 8 x 2 pouces et réserver.
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement moitié et moitié; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et pétillant. Incorporer le sherry, les champignons, le piment, le sel et le poivre; verser la sauce sur les oignons.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le dessus de la sauce; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.