Oignons Sauvages Marinés au Miel et au Romarin Sauvage

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les oignons sauvages marinés au miel et au romarin sauvage pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron, d'huile de canolan, de miel local et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin, Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, et Champignons Sauvages Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Emballez les oignons dans un bocal en verre résistant à la chaleur. Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, le miel, l'eau, le jus de citron, les grains de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et 1 brin de romarin et porter à ébullition.
Versez le liquide chaud sur les oignons et placez une petite assiette sur le dessus pour les garder immergés.
Laisser refroidir complètement.
Servir immédiatement à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Juste avant de servir les oignons, coupez les 5 brins de romarin restants en longueurs de 2 pouces.
Chauffer l'huile dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter le romarin et faire frire à feu modérément élevé pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à dorer sur les bords.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.