Oignons Sauvages Marinés au Miel et au Romarin Sauvage

Oignons Sauvages Marinés au Miel et au Romarin Sauvage
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et végétarien? Les oignons sauvages marinés au miel et au romarin sauvage pourraient être une super recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de jus de citron, d'huile de canolan, de miel local et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pizza aux Champignons Sauvages avec Oignons Caramélisés, Fontina et Romarin, Pizza Aux Champignons Sauvages Avec Oignons Caramélisés, Fontina Et Romarin, et Champignons Sauvages Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Emballez les oignons dans un bocal en verre résistant à la chaleur. Dans une casserole moyenne, mélanger le vinaigre, le miel, l'eau, le jus de citron, les grains de poivre, 1/4 cuillère à café de sel et 1 brin de romarin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Grains De PoivreGrains De Poivre
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
OignonOignon
MielMiel
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez le liquide chaud sur les oignons et placez une petite assiette sur le dessus pour les garder immergés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Laisser refroidir complètement.
4
Servir immédiatement à température ambiante ou réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
5
Juste avant de servir les oignons, coupez les 5 brins de romarin restants en longueurs de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
OignonOignon
6
Chauffer l'huile dans une petite poêle jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le romarin et faire frire à feu modérément élevé pendant environ 30 secondes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant et commence à dorer sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
8
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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