Oignons rôtis farcis à la feta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les oignons rôtis farcis à la feta. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 2 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 738 calories. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive en plus, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Smores d'intérieur: Bien Rôti Et Grillé, Un Pique-Nique Farci : Tomates Farcies au Thon et à l'Artichaut, Courgettes Farcies au Poivron Rouge, Fétan et Pois Chiches, Pommes Macintosh Farcies aux Noix et à la Cassonade, et Oignons cuits au four avec de la Feta.
Instructions
Préchauffez le four à 190C / gaz 5 / ventilateur 170C. Épluchez les oignons en les laissant entiers, en enlevant la première couche d'oignon au fur et à mesure de la pelure.
Coupez-les en deux au milieu et retirez plusieurs couches du centre de chacune à l'aide d'une cuillère à café. Remplissez tous les trous avec une petite tranche d'oignon prélevée sur les couches centrales. Disposer les moitiés d'oignon, couper le côté vers le haut dans un petit plat allant au four.
Versez un peu d'eau dans le plat et badigeonnez les oignons avec un peu d'huile. Couvrir hermétiquement le plat de papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 à 50 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pendant ce temps, hachez finement les couches internes.
Chauffer le reste de l'huile dans une casserole de taille moyenne et faire revenir l'oignon haché, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à brunir, laisser refroidir.
Mélanger les oignons hachés refroidis dans un bol avec la moitié de la feta, la chapelure, le piment, les tomates séchées au soleil, le thym et le persil hachés, les noix, l'œuf battu et un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remuez bien jusqu'à ce que tout soit combiné.
Monter le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Répartir la farce de feta entre les oignons, puis répartir sur le reste du fromage et saupoudrer sur quelques brins de thym.
Arroser d'un peu d'huile du pot de tomates et cuire pendant 25 minutes jusqu'à ce que la farce bouillonne et que la feta soit dorée.