Oignons Rôtis aux Herbes
Oignons rôtis aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 3 portions. Une portion contient 210 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 90 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sel casher, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Oignons Rôtis aux Herbes, Oignons Rouges rôtis aux Herbes, et Pommes, Oignons et Carottes Rôtis aux Herbes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirez l'extrémité de la tige de chaque oignon et coupez soigneusement la partie brune de l'extrémité de la racine, en laissant la racine intacte. Épluchez l'oignon. Placez chaque racine d'oignon sur une planche à découper et coupez l'oignon en quartiers à travers la racine.
Placez les quartiers dans un bol.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus de citron, la moutarde, l'ail, le thym, le sel et le poivre dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Verser la vinaigrette sur les oignons et bien mélanger.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans une casserole en feuille, en réservant la vinaigrette qui reste dans le bol.
Cuire les oignons de 30 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Mélanger les oignons une fois pendant la cuisson.
Retirer du four et arroser de la vinaigrette réservée.
Saupoudrer de persil, assaisonner au goût et servir chaud ou à température ambiante.