Oignons Rouges Rôtis et Courge Delicata
Les oignons rouges rôtis et la courge Delicata pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 113 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, du miel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Courge Delicata Rôtie et Oignons, Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette, et courge delicata rôtie asiago pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 475 (laisser la casserole au four).
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter la courge et l'oignon; mélanger délicatement pour enrober.
Saupoudrer le mélange de légumes avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Retirez délicatement la casserole préchauffée du four; enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur la casserole.
Cuire au four à 475 pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Saupoudrer avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre et le persil haché.