Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison

Oignons Rouges Marinés De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Oignons rouges Marinés de 'The Artisan Jewish Deli at Home. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,16 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine juive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, d'oignon, de bâton de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pastrami Benedict de 'L'Épicerie Juive Artisanale à la Maison, Salade de Poulet classique de 'The Artisan Jewish Deli à la maison, et Salade "Diet" De Zuke De 'The Artisan Jewish Deli à la Maison.

Instructions

1
Mélanger l'oignon, le vinaigre, le sucre, les feuilles de laurier, le bâton de cannelle, le poivron rouge écrasé, le cas échéant, les grains de poivre, les clous de girofle et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu vif, en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
GirofleGirofle
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons puis retirer la casserole du feu. Laisser refroidir les oignons et la saumure de décapage à température ambiante, puis transférer dans un récipient non réactif avec un couvercle hermétique. Réfrigérer pendant 1 jour pour permettre aux saveurs de se fondre. Les oignons rouges marinés se conserveront au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
OignonOignon
SaumureSaumure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé1
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