Oignons Rôtis au Balsamique

Oignons Rôtis au Balsamique
Les oignons rôtis au balsamique pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Oignons Balsamiques Rôtis À la Poêle, Oignons Rôtis au Balsamique, et Oignons et Pommes de Terre Rôtis au Balsamique.

Instructions

1
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 500 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Couper les oignons par l'extrémité de la racine en quartiers de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Placer dans un bol moyen; mélanger avec l'huile. Disposer les oignons, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient bruns et tendres, en tournant les casseroles au four et en retournant les oignons une fois, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Retirer du feu.
8
Ajouter le vinaigre. Remettre à la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes. (Les oignons et le glaçage balsamique peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Cool. Couvrir séparément et refroidir. Réchauffer les oignons au four à 375 °F environ 15 minutes. Remuer le glaçage à feu doux pour réchauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
VinaigreVinaigre
OignonOignon
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Disposer les oignons sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Arroser de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
11
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine