Oignons Rôtis au Balsamique
Les oignons rôtis au balsamique pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Oignons Balsamiques Rôtis À la Poêle, Oignons Rôtis au Balsamique, et Oignons et Pommes de Terre Rôtis au Balsamique.
Instructions
Placer 1 grille au centre et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 500 ° F. Tapisser 2 grandes plaques de cuisson de papier d'aluminium.
Couper les oignons par l'extrémité de la racine en quartiers de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Placer dans un bol moyen; mélanger avec l'huile. Disposer les oignons, côté coupé vers le bas, sur des plaques à pâtisserie.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que les oignons soient bruns et tendres, en tournant les casseroles au four et en retournant les oignons une fois, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter le sucre et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter le vinaigre. Remettre à la chaleur. Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes. (Les oignons et le glaçage balsamique peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Cool. Couvrir séparément et refroidir. Réchauffer les oignons au four à 375 °F environ 15 minutes. Remuer le glaçage à feu doux pour réchauffer.)
Disposer les oignons sur un plateau.