Oignons Perlés Marinés
Les oignons perlés marinés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette sert 10 et coûte 63 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel de conserve et de décapage, des oignons perlés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Oignons Perlés Marinés, Côtelettes De Porc Aux Oignons Perlés Marinés Et Pancetta, et Oignons Perlés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les oignons dans une grande casserole d'eau bouillante 30 secondes; égoutter. Plonger dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson; égoutter. Coupez et jetez les extrémités de chaque oignon, puis glissez les peaux.
Stérilisez les bocaux et préparez les couvercles.
Pendant que les bocaux sont en ébullition, porter le vinaigre, le sucre, le sel et 1/2 tasse d'eau à ébullition dans 6 qt. marmite en acier inoxydable ou émaillée à feu vif. Faire bouillir 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons pelés et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient presque tendres.
Placer 1 1/4 c. à thé. graines de moutarde, 1/2 c. à thé. graines de céleri et 4 clous de girofle dans chaque pot chaud. Emballez les oignons hermétiquement dans des bocaux, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Couvrir les oignons de liquide de décapage chaud, en laissant un espace de tête de 1/2 pouce. Sceller et traiter les pots, en traitant 10 minutes.
Retirer les bocaux de l'eau et laisser reposer, sans être dérangé, à température ambiante 24 heures. Pour vérifier les joints, retirez les bandes et appuyez sur le centre de chaque couvercle. Si le couvercle ne bouge pas, le pot est scellé. Si le couvercle s'enfonce et réapparaît, le pot n'est pas scellé. Conservez les bocaux correctement scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.