Oignons Perlés glacés au Porto avec Feuilles de Laurier

Oignons Perlés glacés au Porto avec Feuilles de Laurier
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du porto rubis, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en X les extrémités des racines des oignons verts; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Verser de l'eau chaude sur les oignons; laisser tremper 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Retirer les oignons de l'eau et les peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
4
Transférer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter le porto, le bouillon, les feuilles de laurier et la cassonade; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tenduslorsque percé avec un couteau bien aiguisé, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les oignons dans un bol. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Remuer le vinaigre dans la réduction du porto. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
RéductionRéduction
OignonOignon
BouillonBouillon
SucreSucre
PortPort
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
CouteauCouteau
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Verser la réduction de porto sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
OignonOignon
PortPort
7
Servir tiède ou à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
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