Oignons Perlés glacés au Porto avec Feuilles de Laurier
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, du porto rubis, des feuilles de laurier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Essayer Poulet Rôti aux Raisins Rouges, Oignons Perlés Caramélisés et Sauce au Porto, Oignons Perlés Glacés, et Oignons Perlés Glacés pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper en X les extrémités des racines des oignons verts; placer dans un grand bol.
Verser de l'eau chaude sur les oignons; laisser tremper 1 heure.
Retirer les oignons de l'eau et les peler.
Transférer dans une grande casserole.
Ajouter le porto, le bouillon, les feuilles de laurier et la cassonade; porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire la chaleur à moyen. Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tenduslorsque percé avec un couteau bien aiguisé, environ 30 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les oignons dans un bol. Faire bouillir le liquide dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit sirupeux et réduit à 3 cuillères à soupe, environ 15 minutes. Jeter les feuilles de laurier. Remuer le vinaigre dans la réduction du porto. Assaisonner au goût avec du sel.
Verser la réduction de porto sur les oignons.
Servir tiède ou à température ambiante. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de servir.