Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec Tomates Vertes
Oignons Marinés au Pain et au Beurre avec des Tomates vertes est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre, Haricots Verts aux Oignons Marinés, et Tacos de Porc Cuits Lentement avec Tomates Rôties au Feu et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Transférer dans une passoire; égoutter 20 minutes. Emballez en 3 (1 pt.) pots, remplissage à 1/2 pouce du haut.
Porter le vinaigre et les 3 ingrédients suivants à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-élevé; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange de vinaigre sur le mélange d'oignons dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut. Laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Couvrir de couvercles et laisser refroidir 8 heures avant de servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.