Oignons Festifs

Oignons Festifs
L'oignon festif est un sans gluten et primal recette avec 8 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'œufs, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Oignons Festifs, Jambon festif, et Trempette Festive.

Instructions

1
Faire revenir les oignons dans le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
2
Placer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un petit bol, bien battre les œufs. Incorporer la crème et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange sur les oignons et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
5
Cuire au four, à découvert, à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine