Oignons Farcis à l'Agneau et aux Épinards

Oignons Farcis à l'Agneau et aux Épinards
Les oignons farcis à l'agneau et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du gruyère, du sel, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Exohiko d'Agneau (Parcelles de Phyllo Farcies à l'Agneau, aux Épinards et au Fromage), Agneau aux Épinards et Oignons, et Agneau aux Épices Entières et Oignons: Kharu Gos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez les oignons dans un petit plat allant au four, les racines se terminent et frottez avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter 1/2 pouce d'eau dans le plat. Couvrir de papier d'aluminium et cuire environ 1 1/2 heure, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser refroidir légèrement.
5
Pendant ce temps, faites chauffer une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les épinards par lots, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
7
Transférer dans une passoire et presser l'eau. Hacher grossièrement les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
8
Dans la même poêle, cuire l'agneau à feu modérément élevé, en le brisant, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe de graisse et ajoutez la poudre d'ancho chile et la cannelle. Cuire à feu modérément élevé, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili AnchoPoudre De Chili Ancho
CannelleCannelle
épinardépinard
10
Transférer la garniture d'agneau dans un grand bol. Incorporer la chapelure, le gruyre, 1/4 tasse de bouillon de bœuf et 1/2 tasse de tomates concassées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
ChapelureChapelure
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Couper 1/2 pouce du haut et du bas des oignons cuits au four. Séparez les couches en essayant de ne pas les casser. Vous aurez besoin de 10 tasses d'oignons: certaines grandes, d'autres moyennes et 2 petites. Hacher finement suffisamment les restes d'oignon pour faire 1/2 tasse; incorporer à la garniture d'agneau et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
AgneauAgneau
12
Placez les tasses d'oignons dans un plat de cuisson moyen beurré. Assaisonner l'intérieur de sel et remplir avec l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Dans une grande poêle, mélanger la crème avec les 3/4 de tasse de bouillon de bœuf restant et 1/2 tasse de tomates et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
TomateTomate
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Versez la sauce sur et autour des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
15
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Mouillez la garniture sur les oignons. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Découvrez et augmentez la température du four à 42
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
16
Cuire au four pendant 5 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit croustillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche grossièrechapelure fraîche grossière4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure fraîche grossièrechapelure fraîche grossière2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates concassées en conservetomates concassées en conserve01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix142Noix de toute sorte (hachées)épinards frisés, lavés mais non séchésépinards frisés, lavés mais non séchés454Noix de toute sorte (hachées)agneau mouluagneau moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère râpéfromage gruyère râpé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage gruyère râpéfromage gruyère râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile, pour frotterHuile, pour frotter4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2oignons doux, tels que Vidalia ou Walla Walla, extrémités de racines paréesoignons doux, tels que Vidalia ou Walla Walla, extrémités de racines parées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé60
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