Oignons Farcis au Pain de Maïs, aux Pacanes et au Porc Salé
Le pain de maïs, les pacanes et les oignons farcis au Porc salé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 516 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de pacanes, d'oignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Côtelettes de Porc Farcies au Pain de Maïs, Porc Grillé Abodo Aux Oignons Farcis Esquite, et Filets de Porc Farcis Aux Abricots et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Trancher le fond (l'extrémité de la racine) des oignons afin de les stabiliser. (Veillez à ne pas percer de trou dans la base.) Trancher le tiers supérieur des oignons et les jeter. Peler les oignons.Utilisez une cuillère à café pour évider les oignons, en enlevant environ les 3/4 de l'intérieur et en laissant 2 à 3 couches extérieures intactes. Grattez l'intérieur des oignons comme vous le feriez lors de la fabrication d'un jack-o’-lantern, de sorte que les coquilles d'oignon aient une épaisseur uniforme. (Réserver le centre des oignons pour un autre usage.)
Placer les coquilles d'oignons dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, parsemer de beurre et bien assaisonner de poivre noir fraîchement moulu, de sel et de poivre de Cayenne.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon de poulet et mettre au four pour braiser, en badigeonnant de temps en temps en déposant le liquide sur les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, environ 40 minutes. (Si vous avancez, retirez les oignons du plat allant au four, égouttez le liquide, couvrez et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.) Mettez les oignons de côté.Pendant ce temps, faire la farce: Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu vif, ajouter le porc salé, blanchir pendant 2 minutes, bien égoutter et réserver.
Chauffer une grande marmite ou une grande marmite à fond épais avec un couvercle hermétique à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc blanchi et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Incorporer l'ail et le jalapeño et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes.
Ajouter les pacanes et les toasts jusqu'à ce qu'ils soient dorés; incorporer le pain de maïs et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient complètement réchauffés. Assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et ajouter le bouillon de poulet restant.
Retirer la casserole du feu et bien mélanger.Répartir la farce parmi les oignons braisés (les remplir complètement) et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 10 minutes. (
Placer le reste de la farce dans un moule à pain beurré et cuire avec les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.)