Oignons et Poivrons Rôtis

Oignons et Poivrons Rôtis
Oignons et poivrons rôtis est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 63 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vidalia, de poivron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Essayer Bacon et œuf avec oignons et poivrons rôtis à la poêle, Tri Tip Grillé avec Sandwich aux Poivrons et Oignons rôtis, et Saucisse Rôtie Aux Pommes De Terre, Poivrons Et Oignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 3 premiers ingrédients en une seule couche dans une grande rôtissoire. Enrober les légumes d'un spray de cuisson; arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Saupoudrer d'assaisonnement créole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CréoleAssaisonnement Créole
4
Cuire au four à 475 pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé41
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